◆ 新鮮、美味い、安いの魚屋「久音」 様
お魚の栄養のことやお魚のお料理のこと、知っているとお得な情報をお届け致します!
今回は、今が旬の秋刀魚!塩焼きで食べられる方が多いと思いますが、お刺身や酢〆もとっても美味しくてお酒のおつまみにも最高です。「「さんまの刺身」の作り方」(別ウインドーで表示します)」をご紹介致します。
2016年09月19日
お魚の栄養のことやお魚のお料理のこと、知っているとお得な情報をお届け致します!
今回は、今が旬の秋刀魚!塩焼きで食べられる方が多いと思いますが、お刺身や酢〆もとっても美味しくてお酒のおつまみにも最高です。「「さんまの刺身」の作り方」(別ウインドーで表示します)」をご紹介致します。
2016年09月19日